Da Auto-Vingança

Há um sombrio e ácido sentimento

querendo minar nesse solitário deserto

como se fosse um oásis mais sedento

que o próprio sofrimento (ainda incerto)

o medo de sofrer já causa tanta dor

que esse úmido estranho que quer minar

( e que deveria me impregnar de fedor)

tem um odor que parece me perfumar

mas é uma vingança querendo se abrir

como se fosse uma estranha rosa no jardim...

que perfumasse com um perfume ruim

e o seu espinho não soubesse ferir...

um sentimento que me quer sentir

para me fazer um vingador de mim.

16-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4143998
Classificação de conteúdo: seguro