ETERNA INSPIRAÇÃO

Pra hoje não tem samba nem folia

é que a tristeza vem rondando meu cantar.

Desde que ela partiu, uma ferida se abriu,

no peito e não quer mais cicatrizar.

Se sigo cantando e não desisto,

apesar de tanta mágoa e dessa dor,

é pra não esquecer que ainda existo,

e sigo acreditando no amor.

Espero que ouvindo esse samba,

ela possa me compreender,

e volte logo pra me dar sossego,

pois chega de tanto sofrer.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 16/02/2013
Código do texto: T4143984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.