Não

Não me canse

Com seu sofrimento

De quem nada sabe.

Não plante

Seu falso contentamento

Na minha face.

Não arreganhe

Seus braços de fingimento

Para que eu o abrace.

Não derrame

Seu precioso veneno

Sobre a minha carne.

Não dance

Embalado pelo vento

Escondido nesse disfarce.

Não cante

Nenhum de seus lamentos

Com sabor de felicidade.

Não apanhe

O passado levado pelo tempo

Para toda a eternidade.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 16/02/2013
Código do texto: T4143980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.