Sem sentido

O meu mundo esta perdido

O meu mundo esta em chamas

Pois sem ver na sua cama

uma fuga do viver

Eu posso viver bem

Posso viver com vc

Posso contar as estrelas

Querendo um dia escolher

A mais bela de todas

Que lhe darei como um gesto

Um amor q incendeia

Meu coração faz uma festa

Passista na escuridao

Abrindo meus olhos para ver

Que o que realmente preciso

É tentar te esquecer

Deison Fernandes
Enviado por Deison Fernandes em 16/03/2007
Código do texto: T414397