Linda Musa

Pureza virginal, vejo no seu olho.

Recolho-me a minha insignificância

diante da mais bela das belas,

tela pintada de luz!

Ah, me seduz na inocência

do amor infinito!

Vestida de cristal,

sorriso de diamante...

Sou filho, sou amante e veículo

da beleza de seus olhos,

saindo de meu olhar.

Cavalga-me Senhora!

Dissolva-me em sua luz

e me refaça você,

Portal da Vitória,

na estória de mim.

Musa que me usa

para ser palpável

na luz imaginária da poesia,

mostra-me, com maestria,

o melhor de você,

o melhor de mim.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 16/02/2013
Código do texto: T4143933
Classificação de conteúdo: seguro