Sorrisos de embalar o olhar
Eu sempre disse que tu respiravas sentimentos...
Quantos assombramentos nessas mãos que se pronunciam carinho,
A bailar no meu corpo escarninho,
Enraizado de querer e sonhar...
E os meus pés sempre em busca do teu caminhar,
A me perder na invasão do teu olhar quando pousa sobre mim...
Como a querer dizer me pertença, que eu pertenço a ti...
Ainda ontem saímos a distribuir sorrisos...
Sorrisos em profusão,
Que não cabem nas mãos e escapam...
A buscar rostos e pousar nos lábios de quem já não sabe mais sorrir...
Te ofereço meu mais belo sorriso...
Sorriso feito brisa a desanuviar as lembranças tristes que ainda se encontram aninhadas em meu coração...
Teu sorriso é como bálsamo a curar as feridas que no meu coração estão...