Quero a Mulher Verdadeira!!!!

Não quero mulheres de bronze

Nem estátuas de bâton

Com bases de várias camadas

Disfarce de caras enrugadas

E pele escondida, sem tom...

Não quero os rímeis olhares

De lentes e cores a vintém

Escondem a vera beleza

Ou disfarçam a certa certeza

De quem, decerto, a não tem!

Não quero os furos furados

Por brocas que não naturais...

Pendendo coisas inúteis

Que não passam de fúteis

Adornos e só materiais...

Eu quero a mulher verdadeira

A puro-sangue nascida

Que não carece de emendas

Já que inatas são as prendas

Da vera beleza crescida!

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 16/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4143854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.