O sertão
Quero voltar ao meu sertão,de ver o gado no curral,o galo cantando de madrugada,os cavalos relinchando,seu sebastião de manha cedo vai ao curral tirar o leite que beleza, tanta saudade do sertão de ver o pássaros cantando nos pés de frutas no quintal,acordo bem cedinho é uma labuta danada pego a inchada vou pra roça.É meio dia vou almoçar uma galinha caipira com caroços de pequi com arroz bem soltinho com feijão que completa a composição.
O cantar da seriema o monjolo socando o arroz do dia a dia , o carro de boi desativado debaixo de uma arvore ninguém se lembra mais,o sertão nos traz saudades dos tempos passados que não voltam nunca mais.