areia fina na peneira
no verde fundo da vista
amigo náufrago,
areia fina

na ouvido do mar
a mãe amamenta
é um oficio,
olhos no passado
na lua leite

e o cheiro de  churrasco
baldeia o ar
o vento arqueiro apronta-se
é hora de fechar as barracas
e voltar ao tanque

tanque de guerra , da luta,
do tudo de novo,
areia fina na peneira
olhos misturados a esperanças
há  plano de um próximo momento

as férias  terminaram
sonhos em suspenso
é hora de juntar novos projetos,
RECOMEÇO

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4143767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.