Os Sinos

Ouvi um sino na terra

Ouvi um sino no mar

Era um sino no vento

Era um sino no ar

Ouvi um sino na torre

Ouvi um sino no trem

Era um sino do mundo

Era um sino do além

Ouvi um sino no porto

Ouvi um sino no cais

Era um sino de guerra

Era um sino de paz

Ouvi um sino na porta

Ouvi um sino na praça

Era um sino de choro

Era um sino de graça

Ouvi um sino de manhã

Ouvi um sino de tarde

Era um sino de frei

Era um sino de frade

Ontem um sino ruiu

Só sobrou cinza e pranto

Hoje um sino soou

Soou mas não soou tanto