SOU
Sou o SOL forte do dia
Que as vezes chega a queimar
A árvore que dá sombra
A brisa que ameniza
O som que acalanta
A Lua que encanta...
O vento de uma tempestade
Uma noite de chuvarada
A Pedra bruta molhada
A madrugada gelada
A lembrança de um bem querer
A relva do amanhecer...
Muitas vezes a solidão
Sou um conto misterioso
Sou a rosa e o espinho
Livre como um passarinho
Faço sempre meu caminho
Mas sempre volto ao meu ninho...
Sou aquela de olhar sincero
E que consigo ver a sinceridade
Sou a mensagem que assusta
E aquela mensagem que acalma
Procurando sempre a verdade...
Sou aquela que escreve a poesia
Não sei se a poesia me descreve...
Giselda Pereira