voar

se a folha cai

e se perde no chão

negro e umido...

apodrecendo lentamente

e logo sumindo na igualdade

dos grãos de humus

porque esse poeta

não pode esquecer

um amor, que nunca,

talvez tivesse um talo

tão firme como o talo

de uma folha de manga

ou de mamão...

(poeta, faça, o favor!)

o poeta tem a sensação

que quanto o talo aprodeceu

ele aprendeu a voar...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 16/02/2013
Código do texto: T4143701
Classificação de conteúdo: seguro