O PRIMEIRO ENCONTRO DE UM GRANDE AMOR
Um olhar, para tudo se confirmar,
Um sorriso, em um momento preciso,
Um abraço para fortalecer o laço,
Um beijo para demonstrar o desejo,
Uma vida de encontro com outra vida,
Uma união que resistirá a qualquer furacão
Um encontro que a vida proporcionou.
Um amor que Deus predestinou.