Carta
Querido,
Inclua,se possivel,este texto
naquele verso não concluido...
Nossa cidade anda triste
pelos cantos das ruas
sujas e viradas ao avesso
onde a pressa revela prantos...
Por isso não respondi quando perguntou
como vamos todos por aqui?!
Já que ocorre uma tristeza coletiva,
minha resposta torna-se impessoal.
Minha cidade bela e arborizada
emoldurada de azul agora está parada.
Nossa praça está lotada de gente e de solidão
Pelas ruas e bairros caminha o desencanto social
Mais um dia anormal configurado na normalidade.
Saudade,