Identidade

De menina à adolescente

De jovem à mulher

De uma frase apenas

De versos a poemas!

Da inocência à descoberta

Das incertezas à maturidade

Dos livros emprestados

Da biblioteca formada!

Das canções de ninar às descobertas do corpo

Da malícia no toque às sensações do prazer

Do atrevido jeito de ser

Da publicação do que quero escrever!

Quem sou, quem sou?

Só me resta dizer...

Mulher de desejo ardente

Dos amores que nunca vivi

Quem sabe um dia, será com você!

Deiza Maria em 16 de fevereiro de 2013.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 16/02/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4143479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.