URGÊNCIA
QUANDO O DIA CONTAR
SEU PRIMEIRO SEGUNDO
VENHA ME BUSCAR
MAS TEM QUE SER AGORA
NO PRIMEIRO INSTANTE
TENHO PRESSA
TALVEZ AO AMANHECER
TE ENCANTES COM O SOL,
E ENTÃO, ME ESQUEÇA,
E DESAPAREÇA
POR POUCO TEMPO, EU SEI
MAS ESSE INSTANTE PASSARÁ VAZIO
TALVEZ O SEU AMOR SE CANSE
OU MINHA VIDA ESTEJA POR UM FIO
OU POR UM RIO
DE LÁGRIMAS, DE LÁSTIMAS
O QUE SABES SOBRE O QUANTO
COMO, QUANDO O QUE VIRÁ?
TENHO URGÊNCIA, VENHA
QUANDO DECIDIRES,
NÃO ME CONSULTE
ME ARRANQUE, ME ARREBATE!
NÃO ESQUEÇA QUE O TEMPO
CURA E MUDA TUDO
NÃO DEIXE QUE SEJA TARDE
VENHA, ME ABRACE, ME AME
NEM QUE SEJA
POR UM BREVE INSTANTE
SERÁ O MELHOR
DE MIM E DE TI
...E SÓ...
(Em 2000)