Muito mais que um beijo!
Mais seivas percorrem a boca
Em cada beijo trocado pela noite
Mais desejos invadem o corpo,
Em cada toque pela pele nua,
O calor do abraço, boca carnuda,
Sentir os seios roçando o peito,
Mãos & olhos cruzando o infinito,
Um suspiro com o próximo gozo,
Toma o silêncio da madrugada gris,
Cada desejo se ampliando, largo,
De cada entranha mais um gozo,
Corre a pele solta o prazer em arrepios,
A volúpia que a boca encara aos beijos,
Tantos toques em cada canto, ritmo,
A Lua se depara com o prazer intenso,
Gracejando com as nuvens em bailado,
Todo o tempo caminhando tranqüilo,
Até que a pressão do teso em você,
Explode num frêmito alucinado,
Ao mesmo tempo em que mais um gozo
Avança, estremecendo todo o seu corpo,
Mas nada fatiga, pois rimos relaxados,
Um pouco de água apenas arrefece,
Dando início a novas carícias...
O universo vibra em cada beijo!
Peixão89