E haja lágrimas para poder secar

Eu pensei que na vida tudo se acabasse

quando a velhice da gente vai se aproximando

mas descobri que nem tudo se esvai-se

mesmo que o tempo a conta esteja nos cobrando.

Uma coisa que em mim só faz aumentar

contrariando esse meu pensamento

são minhas lágrimas que não param de jorrar

já que me emociono a qualquer momento.

Ao ouvir uma música que me emociona

lá se vai um rio no rosto a rolar

se a alegria por segundos me abandona

já é motivo para de novo me emocionar.

E haja lágrimas para poder secar

ao aproximar a despedida de um ser amado

com certeza é motivo para me emocionar

o ser já partiu e mais lágrimas também já tenho secado.

Fazer o quê? Se sou assim tão capenga

vivo me emocionando por motivos sem eira nem beira

basta ouvir uma simples lenga-lenga

as lágrimas já rolam, que bobeira.

E quando se trata da minha grande paixão

só de imaginá-la sofrendo me derreto em mar

parece até que as lágrimas brotam do coração

não dos olhos a fonte das águas dizendo, chore, pois faz bem amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/02/2013
Código do texto: T4143219
Classificação de conteúdo: seguro