Escolha Seu Nome

Se você gostar

Que tal Jeová

Não gostou

Que tal Agenor

Se gostar sorria

Que tal Maria

Gostou ou não

Que tal João

Gostou fique aqui

Que tal Suely

Gostou hoje ou amanhã

Que tal Luan

Se gostou escreva no papel

Que tal Rafael

Se gostou pode ir

Que tal Leny

Ah, já encheu o saco

Que tal Policarpo

Gostei e tenho dito

Que tal Rodrigo

Gostou, ou eu tenho que parar

Que tal Diná

Gostou, eu sei como é

Que tal José

Que tal um nome que reluz

Esse é belo por isso

Que tal Jesus...

Jesus Cristo.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 16/02/2013
Código do texto: T4143208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.