DOBRE O DOBRO
billy brasil - 16-02-2013 - 02,45 hs - são paulo.
2t4j8mr36ksf092kw6ik.gif

dobre a esquina e suba sem parar até o fim,
dobre a atenção ao atravessar a rua,
dobre a língua ao falar mal dos outros e de mim,
dobre tua visão ao dirigir teu olhar para a lua.

dobre a oração pois ficar no escuro é construir pecados,
dobre o dinheiro pelos faros e fardos pesados,
dobre a poesia no cantinho do papel,
dobre o perdão para não amargar tanto fel.

dobre a roupa que foi amassada e simplesmente jogada,
dobre teu senso, não insista em mentir,
dobre o afeto ao cadeirante da calçada,
dobre a passada alcance teu irmão, no ir e vir.

dobre o aço entranhado no peito peça perdão,
dobre teus feitos que teu amor amanhece na emoção,
dobre finalmente a força mágica que existe em você,
dobre o dobro do dobro, e ganhe o dobro em querer.
anigif-1.gif