486

Aonde caminhar, se não mais posso sentir o frescor do seu cheiro.

A vitória mais doce se torna amarga

E a canção mais alegre me entristece

Sem você meu mundo fica mais escuro

Meu sorriso falso e minha saudade... Ah minha saudade

Transforma se em vidro e dilacera minha alma

Torna tudo em pequenos pedaços

Faz viver ser um mero detalhe