POEMA... A Minha Voz!
Cada vez que te visito
Despejo um pouco mais de vida
O meu sentir em ti escrito
Alma minha que deposito
E a ti confio sua guarida
Cada vez que te visito
É como se a mão fosse a foz
De cada palavra, convicto
Cada verso é um grito
Cada poema a minha voz!