POEMAS PARIDOS D"ALMA

POEMAS PARIDOS D”ALMA

Poemas

São moradas dos sentimentos

D”alma que os pariu

E os poetas os procriaram e criaram

A alma os pari

Cobertos em silêncios

E fica a espera de sua lapidação

Que será feita pelo ourives coração

Até que a mão amiga

O libere

Do triste letargo

Produzido pelo esquecimento

E inclua o sentimento para voar na flor

Ou sucumbir num lamento de amor

Poemas criam vida

Batem, rebatem, aspiram e transpiram

E por mais mãos que o repassem

Irão morar na alma que os pariu

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/02/2013
Código do texto: T4143061
Classificação de conteúdo: seguro