NO DIA..
No dia
de
olhar
Para
você
visto
Roupa
de
gala!
VeronicAlves, minha dileta amiga e poetisa, bridou-me com linda interação que embeleza esta página! Obrigada amiga linda, beijo seu coração.
e vou
para
a porta
olhar
amor
chegar.
Meu querido amigo chinxola deixou linda interação, que embeleza ainda mais esta página! Obrigada amigompoeta, beijos no coração.
Quase
me
calo
Quando
lhe
notei
Tava
tão
linda.
A linda poetisa Nativa deixou bela interação, que enfeita ainda mais esta página! Obrigada, beijos no coração amiga querida.
Gosto
Que me
Veja
Só de
Mini
Blusa
Short
E perna
Grossa
O grande poeta e amigo Eemanuel deixou linda interação, que embeleza ainda mais esta página! Obrigada amigo poeta, beijo o seu coração.
Desse
jeito
vou
Gostar
te
ver