Quem sou...
Talvez eu seja
Um ponto entre duas retas
Divido-me em duas
E sou o que sou
Vivo e sobrevivo
Da fantasia e do real
Da tristeza e da alegria
Do sorriso e da lágrima
Da angústia e da paixão
Da melancolia
Da gargalhada sem fim
Que me devora e me transborda
Sou a lua
Sou o sol
A mulher e a menina
Um anjo
Um demônio
Uma fada ou uma rosa
Com varinha
Com espinhos
Talvez eu seja mágica
Correndo pelos campos
Preparando meu caldeirão
Talvez eu seja isso e muito mais
Talvez eu nem seja daqui
Então prossigo vivendo de emoção...
- Cau Lanza -