Triste silêncio


 Era noite fria, vagava sozinha,
Perdida no mundo da desilusão.
Coração sofrido batia tão forte,
Mais parecia ser um batalhão.


No triste silencio podia se ouvir,
Até o pensamento e a respiração.
Seguia sem rumo e sem esperança,
No rosto a marca da decepção.


A alma tão triste, estava doente,
Já não sentia nenhuma emoção,
Sem perspectiva no mundo vazio,
Aos poucos morria o seu coração.


/ 1998/