PENSAMENTO SOLTO
Meu pensamento está solto
Fugindo de minhas entranhas
Por mais que eu busque, ele foge
E assim, escondendo de mim
Vai vagando...vai vagando...
Quando grito ele voa
Se eu me calo ele entoa
Sozinha me desespero
Não posso ficar sem pensar
Dia- a- dia eu procuro
Meu pensamento no escuro
Preciso dele para te amar
Também para versejar
Fazer poemas e rimar
Solto está meu pensamento
Por acaso se alguém o encontrar
Traga de volta, dê meia volta
Em uma dessas voltas
Amarrarei em minha mente
Estarei com ele novamente
Pensamento!Pensamento!
Agora... sim...já posso pensar
E este poema terminar.