NUNCA MAIS...

Não deveria existir a expressão
NUNCA MAIS!
Ô expressão horrorosa!
Me torna melancólica,
Tira de mim a esperança.
É Horrível
Egoista
Ateísta
Pavorosa!
NUNCA MAIS:
Sonhar como quando era criança...
Correr descalça, feliz...
Chupar manga pelo furinho na ponta...
Catar araçás e gabirobas...
Pescar lambarí no corguinho...
A emoção do primeiro amor...
Os passeios no jardim da praça da matriz...
Minha avó rezando baixinho por todos nós...
NUNCA MAIS
Eu serei o que fui...
Ô expressão horrorosa!

Meu amigo e poeta
chinxola, deixou linda interação, que vai embelezar esta página! Obrigada amigo querido amigo, beijo o seu coração.

Pela parte corporal
Tudo se somam a experiência
Coração, alma, e sentimento mental
Mais idade, capacidade e sabedoria.