POETA INVISÍVEL

Qual a cor da pele que reveste teu corpo?
Serão seus olhos negros como as noites sem lua?
Verdes como o mar em dias de verão
ou azuis como a alvorada da primavera?

Ah!... Melhor será não te dar um corpo!

Tuas palavras me bastam!

Cato tuas letras unidas ou separadas
com açoite e deleite...
Me perco!... Fluo!... Sonho!... Sorrio!...
Me encanto!

Tuas palavras me carregam!
Percorro mares e vales,
lugares e planetas...
Sonho acordada!
És o POETA DOS POETAS!
Meu ídolo, meu rei, meu amo!

Um ser capaz de arrancar sonhos
em quem mal consegue dormir!

 
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 16/02/2013
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4142654
Classificação de conteúdo: seguro