Umas Poucas
Umas poucas almas se regozijam
Umas poucas almas na alcateia.
Umas poucas palmas vindas da plateia.
Umas poucas notas se sincronizam.
Uns poucos homens fieis,
Uns poucos filhos ansiosos
Pelo retorno do pai.
Poucas respostas satisfatórias
Para um louco que se esvai.
Poucas flores,
Pouco assunto.
Tal o poeta:
“Muito caixão,
Para pouco defunto”.