BORBOLETA DOURADA
 
 
Borboleta dourada
Do meu sonho irreal
Você encantada...
Tens na asa boreal
Um recado de amor:
Edital do seu reino,
D’um escritor sonhador
Astro rei Sol dos nérios
Onde reina o amor
Tu me trazes senhor:
A porção do amor;
EU beber tal licor.
Borboleta dourada,
Levas-me agora,
Entusiasticamente
Inebriada estou,
Borboleta dourada,
Já posso voar
Amar, e ousar...
Onde está meu amor?

***********