LOUCO AMOR.

ONDE ESTÁ VOCÊ E COMO

TE ENCONTRAR AS HORAS SE PASSA

E VOCÊ NÃO VEM CÁ.

LUGARES TÃO LINDO

QUE JÁ CONHECI GENTE DIFERENTE

DE OUTRO PAÍS

TUDO ISSO PASSA ME FAZ ESQUECER

EU SÓ NÃO CONSIGO ESQUECER VOCÊ.

TEMPOS SE PASSARAM

VOCÊ ME DEIXOU

MAIS GUARDO COMIGO ESTE

LOUCO AMOR.

PÁSSAROS QUE CANTAM FAZEM

ME ALEGRAR TEMPOS QUE PASSARAM

NÃO MAIS VOLTARA MAS O MEU AMOR

PERMANECERA.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 16/02/2013
Código do texto: T4142502
Classificação de conteúdo: seguro