ANDARILHO
Percorrendo estradas...
Trilhos e trilhas
Pelos cinco continentes...
Cruza maravilhas
Efemérides infinitas
De caminhos árduos... ardentes
Enquanto canta escritas
Com seu encanto conta desditas
E desejos incontidos
Que se escondem
Entre poéticas profecias
Passos que se entrecruzam
Apinhados de poesias!
By@
Anna D’Castro