Versos e versos
Estrada que não tem fim
Caminho dos imortais
Lado oposto do avesso
Onde o poeta se faz
Retrato da imaginação
Traçado sem direção
Caminho feito de espinhos
Rota de colisão
Vão sobre o chão que se abre
Passagem para o infinito
Mensagem postada no tempo
Dedicatória em granito
Fração repartindo o universo
Ditos do coração
Palavras que se aglutinam
Rimas de amor com paixão