JESUS.
AGRADEÇA AO SENHOR
POR TUDO QUE ELE TE FAZ
SÓ ELE TEM O PODER DE
EXPULSAR SATANÁS ELE
AFASTA OS INIMIGOS QUE
NÃO TE DEIXA EM PAZ.
NOSSO PAI É PODEROSO
COM ELE ESTÁ TODO PODER
ELE TE DA TUDO QUE PEDES
É SÓ VOCÊ NELE CRÊ.
ELE SABE O QUE TU PENSAS
SE ÉS BOM SE ÉS RUIM
ELE DEU A SUA VIDA
FOI POR VOCÊ E POR MIM.
JESUS NÃO É VINGATIVO
PERDOA NOSSOS PECADOS
ELE MORREU NUMA CRUZ
TAMBÉM FOI CRUCIFICADO
JESUS PASSOU TUDO ISSO
PRA FICAR DO NOSSO LADO.