CHAPÉU DE COURO LUIZ GONZAGA.
LUIZ GONZAGA SUA IMAGEM
NÃO MORREU VOCÊ PARTIU
MAIS NINGUÉM LHE ESQUECEU.
O SEU GIBÃO E O SEU CHAPÉU DE COURO
LUIZ GONZAGA TU FOSTE UM HOMEM DE OURO
O SEU PASSADO AINDA VIVE NO
PRESENTE OU GRANDE LULA
FOSTE O ORGULHO DA GENTE
TODO SERTÃO TE PERDEU
SE RESSENTIU O SEU SILÊNCIO
ABALOU TODO BRASIL.
O SABIÁ VIVE TRISTE A CANTAR
A ASA BRANCA NÃO PAROU
MAIS DE VOAR LHE PROCURANDO
QUERENDO LHE ENCONTRAR.