TE QUERO

Te quero por esta abundância
de carícias que me dispões.
Te quero pela tua doce entrega.

Espocam foguetes na nossa história.
Tenores e sopranos lembram nascimentos
outros. Tudo relembra a infância.

Em ti me faço parceiro de corações
passíveis de afeto; sou memória
de te querer. Te quero teus momentos
nossos, na discutível canção brega,
na delicada ária, na dor do ciúme.

No toque das mãos fazemos o contato
das almas; no toque dos olhos tocamos
nossa nudez. Te amo na chuva,
na chegada, na taça do espumante,
no cheiro que na tua pele é perfume.

Te amo pelo que não há no contrato,
pela essência que o vinho roubou da uva
e nos arremessou naquele raro instante
da primeira vez em que nos amamos.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 15/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4142369
Classificação de conteúdo: seguro