O véu se desfez.

O véu se desfez.

De repente,

Tudo parece mais claro e nítido.

As sombras reverenciam a luz,

Pois já é hora da realidade reinar.

Confesso,

Assustada, acuada,

Como a verdade és vil.

Usurpou minha felicidade.

Consigo trouxe a melancolia.

Nada mais importa.

O céu se abre e,

Mostra aos tolos suas próprias mazelas

Vejo lagrimas, vejo dor, vejo fome.

É impossível não ver.

O homem já não dorme.

Como sentinela espera

A verdade bebericar até o ultimo gole do cálice de sua hipocrisia.