*Poesias da vida*
"A cada dia que você abre a sua janela,verá algo diferente,
E saberá que aquele dia será o único,
Um novo tempo,
Um novo cenário,
Novos pássaros,
Nova Lua,
Novas estrelas,
Nova cidade,
Tudo novo,principalmente o que você passará durante aquele lindo dia "
---------------------------------------------------------------------
"É sozinha que sigo a minha própria canção,
meus próprios sentimentos,
minhas alegrias,
até minhas tristezas,
é dela que faço meus pensamentos,
minhas conclusões,
meus passos.
É dessa jornada que sei para onde vou,
Na onde eu devo me importar ou não,
que sei se vale a pena certas coisas,
é da minha própria força a minha fortaleza.
Nem sempre andar sozinho é tão ruim,
cada um escolhe um caminho na vida,
pois assim é ela : feita de escolhas "
By:LellyMartins =)