Além Do Amor
Já nos escrevemos tanto...
delegamos milagres a outro santo
e deixamos em suspensão tantas poesias caladas.
Seguimos um cortejo de vazios
deixando rolar as águas de tantos rios
num imenso continente de nadas...
Porque se fomos já não somos
e o tempo congela à nossa volta...
na dúvida que amarga o doce
e deixa os sentimentos nessa revolta...