''LUA ESMORECIDA''

Medo no espanto da concórdia solidão

Esquecido brincalhão é uma tremenda sensação

Ironia em feitos do jogo de caras e bocas

É um imenso prazer poder escrever

Ridicularizo tudo em todas as formas

Das letras pretensiosas em ócios infiéis

Reclinar para o meu encosto de cabeça

Tendo em mente a minha fé contente

Lua esmorecida sem a intensidade inestimável

Cem segredos traduzo um por um na

Fragilidade da fraqueza que o meu coração

Guarda para sempre e eternizado.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 15/02/2013
Código do texto: T4142015
Classificação de conteúdo: seguro