O Silencio
Eu tenho o meu crepúsculo
Eu tenho os olhos vedados ao paraíso
Eu tenho alegria do palhaço no final do espetáculo
Eu tenho a dor dos amores perdidos
Eu tenho um sapato apertado
Eu tenho sonhos vencidos
Eu tenho um cão e um gato a minha espera
Eu tenho o horizonte ao longínquo
Eu tenho o céu bem depois da estratosfera
Eu tenho o silencio...