Mãos

Minhas mãos vagam vazias

Pelos versos que li um dia

E não pude tocar como gostaria

Minhas mãos pedem poesia

Mas não perdem a mania

De tatear à minha revelia

Teus versos que li um dia...

José Benício
Enviado por José Benício em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141963
Classificação de conteúdo: seguro