ONDE ESTAMOS?

ONDE ESTAMOS?

Marcial Salaverry

Sinto-me perdido,

sem rumo...

Procuro meu destino...

perdi meu prumo.

Onde estarei?

Onde estarás?

Te encontrarei?

Me perderás?

Querem nos impedir,

de nossa vida prosseguir,

e isso incomoda, atrapalha,

dizem ser tudo fogo de palha...

Mas quero que tudo se dane,

se algo entrar em pane,

pois o que quero é te amar...

Como poderemos nos encontrar,

se não sei onde te procurar...

Uma pista tens que me dar...

Quero tanto te achar...

Preciso teus beijos provar,

e assim o meu amor te provar...

Sentir teu calor,

saborear teu sabor...

Aplacar teu fogo,

com meu desafogo...

Conhecermo-nos...

Amarmo-nos...