CORRIDA DA VIDA

Antes mesmo de nascer, já começa a corrida,

Lutando para vencer, o espermatozoide tenta na frente chegar,

Disposto nessa competição, ganhar de forma decedida,

Apenas aquele que na frente segue, logo vai se juntar,

Ao óvulo e fecundar, normalmente só ele vai gerar nova vida,

Muito raramente, um ou outros mais valentes, podem tambem alcansar,

Continuam as dificuldades, gêmeos ou ainda mais, na mesma lida,

Nasce, cresce, estuda, porem nada muda, continua a lutar,

Formação, trabalho, emprego, em uma contra partida,

E continua a corrida, para dinheiro ganhar,

Conhece alguem e namora, casa indo junto viver, vai buscar a comida,

Assim prosegue a luta, e em uma nova desputa, vem filho para amar,

Logo a vida passou, a velhice chegou, e a vida será interrompida,

Já só restará a morte, que não depende de sorte, nem adianta lamentar,

Isso é democracia, e ocorre todo dia, chega a hora da despedida,

A minha, ou a sua vez, tambem chegará a de vocês, não se pode evitar,

Quando todos nascemos, a missão já trazemos, por DEUS escolhida,

Começo meio e fim, regido tudo assim, de onde viemos, temos de voltar.