Fecho os olhos
Fecho os olhos para não chorar
Mas choro por ter que os fechar
Apagando de minha vista você
Minha tristeza insiste em aparecer
Fecho os olhos para lembrar
Mas sempre volto a chorar
Brigo com eles abertos
Pois quero te ter por perto
Abro os olhos e vejo que não está
Chega de choro não vai adiantar
E só que me resta é não esperar
Um sorriso meu ao te ver passar