Vidas

Sei que o vento sopra

E me leva teus carinhos

Por estradas tão escuras

Vamos andando sozinhos

Mas a minha triste solidão

É nao viver ao lado teu

É te perder aos pouquinho

É ver que teu amor morreu

Eu ainda te amo

Mas não quero mais amar

A dor é uma faca afiada

É um canivete a cortar

Adeus meus sonhos tão doces

Nas noites que juramos amor

Adeus teu abraços quentes

Perdidos por lá ficou

E se não podemos ficar juntos

Por tantos desencontros querida

Adeus até outra reencarnação

Se encontramos em outra vida.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.