HORA CREPUSCULAR
 
Quando o crepúsculo beija a tarde
Borda um sublime baile de estrelas
Que vêm dar brilho à escuridão.

Sua beleza o olhar não pode vê-la,
Observo-a com os olhos do coração…
 
Deixando para trás um perfume dourado,
O crepúsculo traz os dedos da noite,
Acaricia o rosto do mar e o meu também.

Suavemente, esconde o longínquo horizonte
Trazendo indizível beleza e alento
À vida, em marca passo de emoção…
 
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/02/2013
Código do texto: T4141850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.