Despedida
Que pena meu amado
Que tudo está morrendo
Vejo o vento levando
Aquilo que ainda temo
Dos teus braços o ceu abriu
Na tua boca colhi o mel
As desperanças do teu amor
Me queima feito fel
Que momentos lindos aqueles
E que fomos felizes
Em que brotamos as flores
Ao onde criamos raizes
Vejo hoje essa plantação morrer
No jardim dos falsos amores
Adeus meu amado, adeus
Pra mim restaram só dores.