Punhais

Nas tristezas que a vida me traz

Só peço fé a meu jesus

Que que me guie e conduz

Nesse ambiente de Paz

A solidão, a dor no peito

No profundo amor sem Jeito

Nesse traços desiguais

Coração ferido, amor morto

Que me leva a vida aos poucos

Nas tristetas tão reais

Que Deus me guarde desses momentos

Que me guie de livramento

Do amor que arrebata

Que machuca e alma mata

Na pureza do teu rosto

Encontrei amor tão tosco

Dos quais não vi iguais

Sei que de amor eu morro

Nas garras desses brotos

Na pontas dos punhais.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 15/02/2013
Código do texto: T4141836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.